加强宿舍管理队伍建设,提升宿舍管理人员能力
日期:2022-07-09 14:38:00  发布人:  浏览量:0

学生宿舍是学生在校期间学习生活休息和活动的重要场所,为了保持良好的环境,提高宿舍管理人员的工作能力和整体素质,提高学校宿管人的管理水平,进一步加强宿舍管理工作,宿管中心对宿管人的工作能力和作风进行了培训。

 

宿管中心管理团队工作能力作风学习

宿管中心管理团队工作能力作风学习:培训期间以发展的角度对宿管中心提出了更高的要求,要求管理员处处严格要求自己,自觉坚守工作岗位,对工作尽职尽责,加强安全管理工作不懈怠,提高自己的工作能力,进一步明确工作流程,用心做好宿舍管理工作。

 

 

宿管员队伍工作能力作风培训学习

宿管中心高度重视宿舍的管理工作,通过这次培训和学习,进一步加强了宿舍管理工作,提升了宿舍人员的工作能力,切实为我校宿舍管理工作提供了强有力的保障。

核发:宿管中心 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接